Source: Resumos. Conference titles: Semana Científica Prof. Dr. Benjamin Eurico Malucelli. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, RÚMEN
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASTOS, João Paulo Sigolo T. et al. Efeito dos níveis do preparado de anticorpos policlonais (PAP) sobre parâmetros de fermentação ruminal. 2009, Anais.. São Paulo: FMVZ/USP, 2009. . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Bastos, J. P. S. T., Marino, C. T., Arrigoni, M. D. B., Millen, D. D., Pacheco, R. D. L., & Rodrigues, P. H. M. (2009). Efeito dos níveis do preparado de anticorpos policlonais (PAP) sobre parâmetros de fermentação ruminal. In Resumos. São Paulo: FMVZ/USP.NLM
Bastos JPST, Marino CT, Arrigoni MDB, Millen DD, Pacheco RDL, Rodrigues PHM. Efeito dos níveis do preparado de anticorpos policlonais (PAP) sobre parâmetros de fermentação ruminal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Bastos JPST, Marino CT, Arrigoni MDB, Millen DD, Pacheco RDL, Rodrigues PHM. Efeito dos níveis do preparado de anticorpos policlonais (PAP) sobre parâmetros de fermentação ruminal. Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 08 ]